Il Bar

Il bar di PRIMA propone una miscelazione di alto livello, con materie prime di qualità e drink riconoscibili, senza eccessi ma di ricerca, ben presentati, consigliati e serviti con professionalità.

La drink list di PRIMA segue le stagioni adeguando di conseguenza sapori e profumi.

Ragioniamo su liste drink che raccontino sempre una storia diversa, prendendo ispirazione dall’arte, dalla storia e dalla musica.

In questo modo i nostri drink diventano elementi di ricordo e di racconto, che tengono viva la curiosità degli ospiti ad ogni sorso.

Bar Manager: Andrea Daprà

COCKTAIL BAR

  • NO LO SPRITZ NO

    APEROL, CAMPARI BITTER, LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, VINO DI PRUGNE, FEVER-TREE INDIAN TONIC

  • BALDORIA

    BITTER DEL PROFESSORE, BALDORIA VERMOUTH CLASSICO, VERBENA, FEVER-TREE SICILIAN LEMONADE

  • ZAPOTEC

    DEL MAGUEY VIDA MEZCAL ESPADIN, AMARO ANGOSTURA, SHRUB DI KIWI, NETTARE DI AGAVE

  • DON BETTER

    AMAROT BITTER, ITALICUS ROSOLIO DI BERGAMOTTO, AMARO FORMIDABILE, BITTER ALLA LAVANDA, VINO MOSCATO

  • ANASTASIA

    CAMUS COGNAC VSOP, CLAIRIN CASIMIR RHUM AGRICOLE, LIQUORE DI ERBE, INFUSO AUTUNNALE, LIMONE, MIELE DI ACACIA

  • FIGARO

    PORTOBELLO LONDON DRY GIN, LIQUORE DI FICO, BRANCA MENTA, LIMONE, ZUCCHERO DI BARBABIETOLA

  • CROCO

    STOLICHNAYA VODKA, BITTER AL CARDAMOMO, ZAFFERANO, COULIS DI RABARBARO, LIMONE, FEVER-TREE INDIAN TONIC

  • LA CUNA DI COX

    DAMOISEAU RHUM AGRICOLE, VARNELLI CAFFÈ MOKA, VANIGLIA, OLEI ESSENZIALI DI BANANA, LIME, SCIROPPODI MOSCOVADO

  • MARY POPPINS

    VODKA AL BASILICO, ACQUA DI POMODORO, LIMONE, SALSA WORCESTER, SALSA SRIRACHA, SALE DI SEDANO, PEPE DI SARAWAK

  • ELEVEN

    HENDRICK’S GIN, BITTER AL CIOCCOLATO, CORDIALE ALL’UVA, FRESH LIME JUICE, ACIDO CITRICO

  • SPIRITO NERO

    RABARBARO ZUCCA, LIQUORE DI RESINA, BERGAMOTTO, GINGER ALE

  • DUFFTOWN

    MONKEY SHOULDER BLENDED SCOTCH WHISKY, BUFFALO TRACE BOURBON WHISKEY, AURUM LIQUORE DI ARANCE, AROMATIC BITTER, LIQUIRIZIA, LIMONE, COCA COLA

  • NAKU

    BOBBYS GENEVER, SAKÈ ALLO YUZU, LIQUORE DI CUMINO, LIMONE, FRANCIACORTA SATEN, PROFUMAZIONE DI ANICE

  • DR. NO

    MICHTER’S RYE WHISKEY, ISLAY MIST SCOTCH WHISKY, LIQUORE STREGA, OLEI ESSENZIALI D’ARANCIA

LE BOLLE

  • PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G

    100% PROSECCO DI VALDOBBIADENE - 12,00% VOL. SERAFINI & VIDOTTO - VENETO

  • ALTA LANGA D.O.C.G.

    50% PINOT NOIR, 50% CHARDONNAY - 12% VOL. FONTANAFREDDA - PIEMONTE

  • FRANCIACORTA D.O.C.G. SATEN

    100% CHARDONNAY - 13% VOL. CONTI DUCCO - LOMBARDIA

  • CHAMPAGNE MILLESIMATO BRUT GOLD LABEL

    50% PINOT NERO, 50% CHARDONNAY - 12% VOL. LANSON - FRANCIA

  • FRANCIACORTA MILLESIMATO D.O.C.G. BLANC DE BLANC

    100% PINOT NERO - 12% VOL. CONTI DUCCO - LOMBARDIA

  • FRANCIACORTA MILLESIMATO D.O.C.G. BRUT ROSÈ

    100% PINOT NERO - 12% VOL. CONTI DUCCO - LOMBARDIA

  • CHAMPAGNE BRUT

    40% CHARDONNAY, 30% PINOT NOIR, 30% PINOT MEUNIER 12% VOL. - BILLECART SALMON - FRANCIA

  • CHAMPAGNE BRUT ROSÈ

    40% CHARDONNAY, 30% PINOT NOIR, 30% PINOT MEUNIER 12% VOL. - BILLECART SALMON - FRANCIA

VINI BIANCHI

  • PINOT GRIGIO FRIULI D.O.C. “AQUILEIA”

    100% PINOT GRIGIO - 13% VOL. CA BOLANI - FRIULI VENEZIA GIULIA

  • RIESLING LANGHE D.O.C. “MARIN”

    100% RIESLING - 13% VOL. FONTANAFREDDA - PIEMONTE

  • VERMENTINO MAREMMA TOSCANA D.O.C. “CALASOLE”

    100% VERMENTINO - 13% VOL. ROCCA DI MONTEMASSI - TOSCANA

  • OFFIDA PECORINO D.O.C.G. “CIPREA”

    100% PECORINO - 13% VOL. SIMONE CAPECCI - MARCHE

  • GRECHETTO COLLI MARTANI D.O.C. “GRECANTE”

    100% GRECHETTO – 13,5% VOL. ARNALDO CAPRAI - UMBRIA

  • GRILLO “KADOS”

    100% GRILLO - 13% VOL. DUCA DI SALAPARUTA - SICILIA

  • GEWURZTRAMINER ALTO ADIGE D.O.C.

    100% GEWURZTRAMINER – 14,5% VOL. H LUN – ALTO ADIGE

  • ETNA BIANCO D.O.C. “VILLA DEI BARONI”

    100% CARRICANTE - 14% VOL. CARRANCO - SICILIA

VINI ROSSI

  • MERLOT FRIULI COLLI ORIENTALI D.O.C.

    100% MERLOT – 13,5% VOL. LE VIGNE DI ZAMÓ – FRIULI VENEZIA GIULIA

  • VALPOLICELLA SUPERIORE BIO “TRIPLE A”

    70% CORVINA, 20% RONDINELLA, 10% BARBERA - 13% VOL.MUSELLA – VENETO

  • ROSSO PICENO D.O.C. SUPERIORE “PICUS”

    70% MONTEPULCIANO, 30% SANGIOVESE - 13,5% VOL. SIMONE CAPECCI - MARCHE

  • ROSSO DI MONTEFALCO D.O.C. “VIGNA FLAMINIA”

    80% SANGIOVESE, 10% SAGRANTINO, 10% CANAIOLOARNALDO CAPRAI - UMBRIA

  • CANNONAU “RENUSO” TRIPLE A

    CANNONAU, MONICA, PASCALE - 14% VOL. DETTORI – SARDEGNA

  • ETNA ROSSO D.O.C. “LAVICO”

    100% NERELLO MASCALESE – 13,5% VOL. DUCA DI SALAPARURA - SICILIA

  • CHIANTI CLASSICO D.O.C.G.

    100% SANGIOVESE – 13% VOL. CASTELLO D’ALBOLA - TOSCANA

  • PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.C.

    100% PRIMITIVOMASSERIA - 14%VOL. ALTAMURA - PUGLIA

  • PINOT NERO RISERVA

    100% PINOT NERO – 13% VOL. H. LUN - TRENTINO ALTO ADIGE

  • LANGHE NEBBIOLO D.O.C. 2016

    100% NEBBIOLO – 14% VOL. BORGOGNO - PIEMONTE

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.

Lunch Delivery

Clicca qui per richiedere tutte le info.