La Cucina

"Comfort" è la cucina di PRIMA e nasce dalla volontà di far emergere attraverso il cibo profumi e sapori di una volta, rimasti sospesi nel tempo della nostra memoria.

È una cucina che non spaventa l’ospite e non lo mette a disagio.

Riconoscibile, fatta di elementi semplici e stagionali.

Una cucina bella da vedere e buona da mangiare.

Chef: Marco Tofalo

LA CUCINA

PER COMINCIARE

  • ROAST-BEEF DI MANZO “SECONDO PRIMA”, PARMIGIANO REGGIANO CROCCANTE, BALSAMICO E DATTERINO GIALLO BRUCIATO.

  • CARPACCIO DI TONNO AFFUMICATO, ANGURIA IN OSMOSI, POP-CORN DI AMARANTO E LIME.

  • SPINACINO BABY, CETRIOLO IN AGRODOLCE, MELA SMITH, CAPRINO E MANDORLE TOSTATE.

PASTA E RISO

  • SPAGHETTONE "VERRIGNI" TRAFILATO IN ORO, POMODORO, STRACCIATELLA E BASILICO CRISTALLIZATO.

  • RISOTTO, CACIO, PEPE E LIME.

I PIATTI PRINCIPALI

  • VENTRESCA DI TONNO TATAKI, PESCA GIALLA, RAVANELLI, TACCOLE E GEL DI PEPE ROSA.

  • BRANZINO ARROSTITO, PAPPA AL POMODORO E CAPPERI CROCCANTI.

L'ORTO

  • PATATE ARROSTO.

  • MELANZANE GRIGLIATE E MARINATE AL LAMPONE.

  • POMODORI CAMONE E DATTERINI GIALLI ALL'ORIGANO.

I DOLCI

  • IL TIRAMISU “SECONDO PRIMA".

  • BIANCOMANGIARE AL LIME, PASSION FRUIT E MANDORLE TOSTATE.

  • CROSTATINA ALLE FRAGOLE "SECONDO PRIMA".

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.