La Cucina

La cucina di PRIMA è "comfort". Nasce dalla volontà di far emergere attraverso il cibo profumi e sapori di una volta, rimasti sospesi nel tempo della nostra memoria.

È una cucina che non spaventa l’ospite e non lo mette a disagio.

Riconoscibile, fatta di elementi semplici e stagionali.

Una cucina bella da vedere e buona da mangiare.

Chef: Marco Tofalo

LA CUCINA

PER COMINCIARE

  • LUMACHE ALLA PROVENZALE CON CREMA DI PATATE ARROSTITE

  • BACCALÀ MANTECATO, POLENTA FRITTA E RADICCHIO TARDIVO

  • FLAN DI PATATE VIOLA E PEPE NERO, PORRO E FONDUTA DI TOMA PIEMONTESE DOP

  • TRIPPA”SECONDO PRIMA”, INSALATINA INVERNALE E CITRONETTE ALL’ERBA CIPOLLINA

  • INSALATA DI PUNTARELLE, STRACCIATELLA E BOTTARGA DI MUGGINE

LA PASTA

  • PISAREI, FAGIOLI E CANOCCHIE

  • SPAGHETTO AFFUMICATO "VERRIGNI", FRIARIELLI AOP, COLATURA DI ALICIE PANE ALLO ZENZERO

  • RISOTTO ALLO ZAFFERANO, BURRATAE POLVERE DI LIQUIRIZIA

  • AGNOLOTTI DI FASSONA, TOMA PIEMONTESE DOP, NOCCIOLE TOSTATE E GUANCIALE

  • GARGANELLI AL RAGÙ DI LEPRE“SECONDO PRIMA”

TUTTO DI PRIMA

  • FILETTO DI MAIALINO, PORRO, CRESCIONED'ACQUA E ALBICOCCHE ESSICCATE

  • OSSOBUCO IN GREMOLADAE POLENTA GRIGLIATA

  • MERLUZZO ALL’OLIO EVO, PAK-CHOI,FUNGHI CARDONCELLI E RAVANELLI

  • GUANCIA DI MANZO BRASATA,CREMA DI CAROTE ALLO ZENZEROE CIME DI RAPA AOP

  • CONIGLIO, SEDANO RAPA,PUNTARELLE E MIRTILLI ROSSI

I DOLCI

  • IL TIRAMISU “SECONDO PRIMA"

  • YOGURT, KIWI E PANE SPEZIATO

  • PLUMCAKE AI CANDITI, CREMA INGLESE E MANDARINO

  • BIANCOMANGIARE ALLA FAVA TONKA, KUMQUAT, NOCCIOLE E SESAMO

  • BABÀ AL RUM, CRUMBLE AL CARDAMOMO E AMARENE SCIROPPAT

  • IL GELATO DI PRIMA

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.

Lunch Delivery

Clicca qui per richiedere tutte le info.