Cucina

La cucina di PRIMA è Comfort. Nasce dalla volontà di far emergere attraverso il cibo profumi e sapori rimasti sospesi nel tempo di Prima.

È una cucina che non spaventa l’ospite e non lo mette a disagio.

Riconoscibile, fatta di elementi semplici e stagionali.

È una cucina semplicemente bella da vedere e buona da mangiare.

La nostra food list

Da condividere

  • TERRINA DI ZUCCA, SCAROLA E TALEGGIO

  • CHÈVRE GRIGLIATO, RADICCHIO, MELOGRANO E NOCI

  • CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO, FINOCCHI E POMPELMO

  • UOVO POCHÈ, CARDI, GUANCIALE E PARMIGIANO

  • TARTARE DI MANZO, INSALATINA D’INVERNO E BAGNA CAUDA

Tutto di prima

  • SPIGOLA, BARBABIETOLA, ASPARAGO DI MARE E VERZA

  • OSSOBUCO, SEDANO RAPA E CAVOLETTI DI BRUXELLES

  • BACCALÀ PIL-PIL DI PRIMA, PATATA VIOLA E OLIVE

  • PETTO E COSCIA DI POLLO ALLA DIAVOLA, CAVOLO NERO E PATATE SAUTÈ

  • CAPPELLO DEL PRETE, ZUCCA, CARCIOFI E JUS ALLE NOCCIOLE

La pasta

  • SPAGHETTO VICIDOMINI ALLA CARBONARA DI PRIMA

  • PASTA, PATATE E COZZE

  • RISOTTO, ZAFFERANO, SALSICCIA DI BRA E BURRATA

  • CREMA DI ZUCCA, PLIN D’ORTICA E MAGGIORANA, POLPO SCOTTATO E TIMO

  • TAGLIATELLA AL RAGÙ DI CONIGLIO E ROSMARINO

L’orto

  • PATATE ARROSTO

  • BROCCOLO ROMANESCO AOP, ACCIUGHE E MANDORLE

  • FINOCCHIO GRATINATO, OLIVE NERE E ARANCE

  • SCAROLA RIPASSATA DI PRIMA, UVETTA E PINOLI

I dolci

  • CREMA BRUCIATA, ARANCE E CASTAGNE

  • FONDENTE DI CIOCCOLATO ABINAO 85%, PERE E PISTACCHIO

  • STRUDEL DI MELE DI PRIMA E GELATO ALLA VANIGLIA

  • PAN BANANA, CIOCCOLATO GUANAJA 70%, MANDORLE E MELOGRANO

  • Il gelato di Prima