La Cucina

"Comfort" è la cucina di PRIMA e nasce dalla volontà di far emergere attraverso il cibo profumi e sapori di una volta, rimasti sospesi nel tempo della nostra memoria.

È una cucina che non spaventa l’ospite e non lo mette a disagio.

Riconoscibile, fatta di elementi semplici e stagionali.

Una cucina bella da vedere e buona da mangiare.

Chef: Marco Tofalo

LA CUCINA

PER COMINCIARE

  • LUMACHE ALLA PROVENZALE CON CREMA DI PATATE ARROSTITE.

  • BACCALÀ MANTECATO, POLENTA FRITTA E RADICCHIO TARDIVO.

  • FLAN DI PATATE VIOLA E PEPE NERO, PORRO E FONDUTA DI TOMA PIEMONTESE DOP.

  • TRIPPA ”SECONDO PRIMA”, INSALATINA INVERNALE E CITRONETTE ALL’ERBA CIPOLLINA.

  • INSALATA DI PUNTARELLE, STRACCIATELLA E BOTTARGA DI MUGGINE.

LA PASTA

  • PISAREI, FAGIOLI E CANOCCHIE.

  • SPAGHETTO AFFUMICATO "VERRIGNI", FRIARIELLI AOP, COLATURA DI ALICIE PANE ALLO ZENZERO.

  • RISOTTO ALLO ZAFFERANO, BURRATA E POLVERE DI LIQUIRIZIA.

  • AGNOLOTTI DI FASSONA, TOMA PIEMONTESE DOP, NOCCIOLE TOSTATE E GUANCIALE.

  • GARGANELLI AL RAGÙ DI LEPRE “SECONDO PRIMA”.

TUTTO DI PRIMA

  • FILETTO DI MAIALINO, PORRO, CRESCIONE D'ACQUA E ALBICOCCHE ESSICCATE.

  • OSSOBUCO IN GREMOLADA E POLENTA GRIGLIATA.

  • MERLUZZO ALL’OLIO EVO, PAK-CHOI, FUNGHI CARDONCELLI E RAVANELLI.

  • GUANCIA DI MANZO BRASATA, CREMA DI CAROTE ALLO ZENZERO E CIME DI RAPA AOP.

  • CONIGLIO, SEDANO RAPA, PUNTARELLE E MIRTILLI ROSSI.

I DOLCI

  • IL TIRAMISU “SECONDO PRIMA".

  • YOGURT, KIWI E PANE SPEZIATO.

  • PLUMCAKE AI CANDITI, CREMA INGLESE E MANDARINO.

  • BIANCOMANGIARE ALLA FAVA TONKA, KUMQUAT, NOCCIOLE E SESAMO.

  • BABÀ AL RUM, CRUMBLE AL CARDAMOMO E AMARENE SCIROPPATE.

  • IL GELATO DI PRIMA.

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.

Lunch Delivery

Clicca qui per richiedere tutte le info.