Pinseria

Per la Prima volta a Milano, la Pinsa.

Nella ricerca di ciò che accadeva un tempo abbiamo riscoperto questo incredibile prodotto, rivisitazione di una storica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, rielaborata grazie ad ingredienti e tecniche di lavorazione moderne.

La ricetta come idea originaria proveniva dalle popolazioni contadine fuori le mura, le quali grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) e con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste schiacciatine o focacce.

Il termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare, e la versione contemporanea prevede una miscela di farina di riso, farina di soia e farina di frumento.

La nostra food list

Classiche

  • La focaccia

  • La marinara

  • La margherita

Signature

  • FRIARIELLI, SALSICCIA DI BRA E PROVOLA DI AGEROLA

  • VENTRICINA PICCANTE DEL VASTESE, POMODORINI DEL PIENNOLO DOP, RICOTTA DI BUFALA DI AGEROLA E POMODORINI GIALLI SEMI DRY

  • SALMONE AFFUMICATO, CRÈME FRAÎCHE AL LIME, RUCOLA E RIDUZIONE DI BALSAMICO

  • CAVOLFIORI AOP, FIOR DI LATTE DI AGEROLA, FORMAGGIO “BLU DI BUFALA”, CRESCIONE D’ACQUA

  • PORCHETTA DI ARICCIA IGP, FINOCCHIO SALE&PEPE, CREMA DI GRANA PADANO, MARMELLATA DI ARANCE DI PRIMA

  • PATATE ARROSTO, PROVOLA DI AGEROLA, CHIPS DI PATATE VIOLA, TIMO E ROSMARINO