Il nostro team

Scegliamo le nostre risorse guardando prima di tutto la loro voglia di imparare, la loro curiosità, la loro buona educazione e l’estrema passione, non solo nel lavoro ma soprattutto nella vita.

Far vivere un’esperienza piacevole al cliente è di difficoltà estrema.

Per farlo non basta una buona materia prima, non basta della buona musica e non basta un prezzo adeguato.

Ciò che lega tutto questo e crea l’armonia perfetta è lo spirito, la competenza e la professionalità di chi lavora.

La tecnica si impara, professionisti si diventa ma lo spirito del lavoro sano e fatto di passione fa parte della nostra essenza.

Il nostro team è esattamente così:

Cucina

  • Stefano Crea-Executive Chef
  • Marco Tofalo-Executive Sous Chef
  • Simone Magni-Chef de Partie
  • Rossana Demarchi-Commis
  • Talla Thiove-Plongeur
  • Massamba Thiove-Marmiton

Pinseria

  • Fabio Carpentieri-Pinsaiolo

Sala

  • Mattia Santandrea-Manager
  • Filippo Sciacca-Day Time Manager
  • Giovanni Di Luggo-Sommelier
  • Eleonora Gualdi-Chef de Rang
  • Paolo Santopietro-Chef de Rang
  • Sara Balsano-Chef de Rang

Bar

  • Daniele Molaro-Bar Manager
  • Leonardo Viviani-Bartender
  • Andrea Daprà-Bar Back
  • Federico Ricci-Coffee Bartender

vuoi unirti al team?

Sei un professionista e ti interessa lavorare con noi? Inviaci la tua candidatura e CV così da poter valutare il tuo profilo...

Nessun file caricato