Il team

Scegliamo le nostre risorse guardando prima di tutto la loro voglia di imparare, la loro curiosità, la loro buona educazione e l’estrema passione, non solo nel lavoro ma soprattutto nella vita.

Far vivere un’esperienza piacevole al cliente è di difficoltà estrema.

Per farlo non basta una buona materia prima, non basta della buona musica e non basta un prezzo adeguato.

Ciò che lega tutto questo e crea l’armonia perfetta è lo spirito, la competenza e la professionalità di chi lavora.

La tecnica si impara, professionisti si diventa ma lo spirito del lavoro sano e fatto di passione fa parte della nostra essenza.

Il nostro team è esattamente così:

La brigata di Cucina

  • Executive Chef: Marco Tofalo
  • Pinsa Chef: Fabio Carpentieri
  • Chef de Partie: Rossana Demarchi
  • Chef de Partie: Edoardo Belardinelli
  • Plongeur: Massamba Thiove

La brigata di Sala-Bar

  • F&B Manager: Rudy Corpetti
  • Rest. Manager: Mattia Santandrea
  • Bartender: Andrea Daprà
  • Coffee Bartender: Filippo Sciacca
  • Chef de Rang: Sara Balsano
  • Chef de Rang: Paolo Santopietro
  • Bar Back: Prince Mounchili

vuoi unirti al team?

Sei un professionista e ti interessa lavorare con noi? Inviaci la tua candidatura e CV così da poter valutare il tuo profilo...

Nessun file caricato

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.

Lunch Delivery

Clicca qui per richiedere tutte le info.