Il nostro team
Scegliamo le nostre risorse guardando prima di tutto la loro voglia di imparare, la loro curiosità, la loro buona educazione e l’estrema passione, non solo nel lavoro ma soprattutto nella vita.
Far vivere un’esperienza piacevole al cliente è di difficoltà estrema.
Per farlo non basta una buona materia prima, non basta della buona musica e non basta un prezzo adeguato.
Ciò che lega tutto questo e crea l’armonia perfetta è lo spirito, la competenza e la professionalità di chi lavora.
La tecnica si impara, professionisti si diventa ma lo spirito del lavoro sano e fatto di passione fa parte della nostra essenza.
Il nostro team è esattamente così:
Cucina
- Stefano Crea-Executive Chef
- Marco Tofalo-Executive Sous Chef
- Simone Magni-Chef de Partie
- Rossana Demarchi-Commis
- Talla Thiove-Plongeur
- Massamba Thiove-Marmiton
Pinseria
- Fabio Carpentieri-Pinsaiolo
Sala
- Mattia Santandrea-Manager
- Filippo Sciacca-Day Time Manager
- Giovanni Di Luggo-Sommelier
- Eleonora Gualdi-Chef de Rang
- Paolo Santopietro-Chef de Rang
- Sara Balsano-Chef de Rang
Bar
- Daniele Molaro-Bar Manager
- Leonardo Viviani-Bartender
- Andrea Daprà-Bar Back
- Federico Ricci-Coffee Bartender
vuoi unirti al team?
Sei un professionista e ti interessa lavorare con noi? Inviaci la tua candidatura e CV così da poter valutare il tuo profilo...