PRIMA FOOD & BAR
CLICCA QUI e seguici su Instagram!
CRUDO STAGIONATO 24 MESI “SALUMIFICIO PASINI”, MORTADELLA BOLOGNA “LA FELINESE”, SALAME FELINO “SALUMIFICIO PASINI” E PANCETTA ARROTOLATA “SALUMIFICIO PASINI”.
€ 15
CRUDO STAGIONATO 24 MESI “SALUMIFICIO PASINI”, MORTADELLA BOLOGNA “LA FELINESE”, SALAME FELINO “SALUMIFICIO PASINI”, PANCETTA ARROTOLATA “SALUMIFICIO PASINI”, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, PECORINO ROMANO E TALEGGIO.
€ 19
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI, BLU DI BUFALA “CASEIFICIO QUATTRO PORTONI”, PECORINO ROMANO E TALEGGIO.
€ 15
€ 10
€ 12
€ 14
€ 17
€ 19
€ 16
€ 19
POMODORO PELATO “BIO”, ORIGANO E OLIO EVO ALL’AGLIO.
€ 7
POMODORO PELATO “BIO”, FIOR DI LATTE DI “AGEROLA” E BASILICO.
€ 8
POMODORO PELATO “BIO”, MOZZARELLA DI BUFALA, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI E BASILICO.
€ 12
MORTADELLA BOLOGNA “LA FELINESE”, STRACCIATELLA E PISTACCHIO.
€ 13
PATATE ARROSTO, PANCETTA ARROTOLATA “SALUMIFICIO PASINI”, PROVOLA DI “AGEROLA”, TIMO E ROSMARINO.
€ 13
VENTRICINA PICCANTE DEL VASTESE, POMODORO PELATO “BIO”, BURRATA DI "ANDRIA" E BASILICO.
€ 14
GUANCIA DI MANZO BRASATA, FIORDILATTE DI “AGEROLA”, BROCCOLO ROMANESCO AOP, CREMA DI CAROTE, MORE E CHIPS DI PATATA VIOLA.
€ 19
FUNGHI PORCINI, FIOR DI LATTE DI “AGEROLA”, BLU DI BUFALA “CASEIFICIO QUATTRO PORTONI”, COULIS DI MELOGRANO E DRAGONCELLO.
€ 18
MOZZARELLA DI BUFALA, SALSA DI POMODORINI DI “CORBARA”, PESTO GENOVESE, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI E BASILICO.
€ 14
PUNTARELLE SALE & PEPE, STRACCIATELLA E ACCIUGHE DEL CANTABRICO.
€ 15
SCAROLA RIPASSATA, POMODORINI DEL PIENNOLO, CAVOLFIORE AOP, MOZZARELLA DI BUFALA, SALSA AI FRUTTI DI BOSCO E CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO.
€ 16
PORCHETTA DI “ARICCIA”, FIOR DI LATTE DI “AGEROLA”, FINOCCHIO CROCCANTE SALE & PEPE, CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO E CIPOLLE ROSSE DI “TROPEA” IN AGRODOLCE.
€ 19
VITELLO ARROSTO CBT, FIOR DI LATTE DI “AGEROLA” SALSA TONNATA, CAPPERI SEMI-DRY E LIMONE.
€ 19
APEROL, “PRIMA” LIQUORE APERITIVO, PROSECCO, SODA.
€ 9
CAMPARI BITTER, CARPANO VERMOUTH CLASSICO, SODA ALL’IBISCO.
€ 9
GIN MEDITERRANEO, LIME, GINGER BEER.
€ 9
"ORGANICS" TONIC
€ 10
"FEVER TREE" INDIAN TONIC
€ 12
"FEVER TREE" INDIAN TONIC
€ 12
"ORGANICS" TONIC
€ 12
"FEVER TREE" INDIAN TONIC
€ 12
"FEVER TREE" INDIAN TONIC
€ 14
"FEVER TREE" MEDITERRANEAN TONIC
€ 13
"FEVER TREE" MEDITERRANEAN TONIC
€ 12
APEROL, CAMPARI BITTER, LIQUORE DI SAMBUCO, VINO DI PRUGNE, ACQUA TONICA.
€ 10
CAMPARI BITTER, PUNT & MES VERMOUTH.
€ 9
TANQUERAY LONDON DRY GIN, CAMPARI BITTER, CARPANO VERMOUTH CLASSICO.
€ 9
RAMSBURY LONDON DRY GIN, CORDIALE DI MELA VERDE E LIME.
€ 10
ES POLON TEQUILA BLANCO, LIME, SODA AL POMPELMO.
€ 10
VODKA AL BASILICO, PASSATA DI POMODORO, LIMONE, SALSA SRIRACHA, SALSA WORCESTER, SALE & PEPE.
€ 10
CAMPARI BITTER, CHINA CLEMENTI, AMERICANO COCCHI, SHRUB DI POMPELMO, SODA.
€ 10
ES POLON TEQUILA BLANCO, MONTELOBOS MEZCAL ESPADIN, LIQUORE DI BERGAMOTTO, SHERBET DI AGRUMI, SODA AL TE’ VERDE.
€ 11
SANTIAGO DE CUBA RUM BLANCO, APPLETON JAMAICAN RUM, VARNELLI LIQUORE DI ANICE, LIME, ZUCCHERO SEMPLICE.
€ 10
STOLICHNAYA VODKA, LIQUORE DI LITCHI, CORDIALE DI LAMPONI, LIMONE.
€ 11
BULLDOG LONDON DRY GIN, AMARO CYNAR 70, CARDAMOMO, SCIROPPO DI AGAVE, LIMONE, “ORGANICS” GINGER BEER.
€ 12
SANTIAGO DE CUBA RUM ANEJO 8 ANNI, YAGUARA CACHACA ORGANIC, COULIS DI MANGO, TIMO E CORDIALE AL LIME.
€ 12
100% prosecco di Valdobbiadene – 12,00% vol.
SERAFINI & VIDOTTO – Veneto
€ 32
€ 7
100% chardonnay – 12,5% vol.
CONTI DUCCO – Lombardia
€ 45
€ 9
100% chardonnay – 12,5% vol.
CONTI DUCCO – Lombardia
€ 50
100% pinot nero – 12,5% vol.
CONTI DUCCO – Lombardia
€ 50
50% pinot nero, 50% chardonnay – 12% vol.
LANSON – Francia
€ 68
40% chardonnay, 30 % pinot noir, 30% pinot meunier – 12% vol.
BILLECART SALMON – Francia
€ 88
100% pecorino – 13,5% vol.
VELENOSI – Marche
€ 30
€ 7
100% grillo – 13% vol.
TENUTE ORESTIADI – Sicilia
€ 30
€ 7
100% riesling – 12,5% vol.
CANTINE H. LUN – Trentino Alto Adige
€ 34
€ 7
100% vermentino – 12,5% vol.
CONTINI VINI – Sardegna
€ 32
100% sauvignon – 14% vol.
LE VIGNE DI ZAMO – Friuli Venezia Giulia
€ 35
100% verdicchio – 13% vol.
BELISARIO – Marche
€ 36
100% chardonnay – 13% vol.
FONTANAFREDDA – Piemonte
€ 35
100% timorasso – 14% vol.
BORGOGNO – Piemonte
€ 52
70% montepulciano, 30% sangiovese – 13,5% vol.
VELENOSI – Marche
€ 28
€ 6
100% syrah – 14,5% vol.
TENUTE ORESTIADI – Sicilia
€ 32
€ 7
corvina, corvinone, rondinella – 14% vol.
CANTINA VALPANTENA – VENETO
€ 34
€ 7
100% nebbiolo – 14% vol.
AZIENDA AGRICOLA CÀ VIOLA – Piemonte
€ 39
100% san giovese – 13,5% vol.
VICCHIO MAGGIO – TOSCANA
€ 35
70% nerello mascalese, 30% nerello cappuccio – 14% vol.
AZIENDA AGRICOLA LA GELSOMINA – Sicilia
€ 35
100% sangiovese – 13,5% vol.
PODERI LE RIPE – Toscana
€ 58
60% corvina, 35% rondinella, 5% molinara – 15,5% vol.
CANTINE ZONIN – Veneto
€ 59
100% aglianico – 13,5% vol.
AZIENDA AGRICOLA DI MEO – Campania
€ 55
100% nebbiolo – 14% vol.
FONTANAFREDDA – PIEMENOTE
€ 78
LAGER – 5,2% VOL. COL. DORATO
€ 4
LAGER – 5,2% VOL. COL. DORATO
€ 6
LAGER – 5,2% VOL. COL. DORATO
€ 4
SAISON – 5,8% VOL. COL. DORATO
€ 6
AMERICA PALE ALE – 6,4% VOL. COL. DORATO INTENSO
€ 6
BELGIAN ALE – 6,2% VOL. COL. AMBRATO
€ 6
€ 2,50
pera, pesca, ananas, mela verde, arancia/carota.
€ 4
mirtillo
€ 5
limone, pesca.
€ 5
€ 5
indian tonic, mediterranean tonic, sicilian lemonade, pink grapefruit.
€ 5
tonica, ginger beer, viva mate.
€ 5
red bull
€ 5
aranciata, chinotto, gassosa.
€ 5
€ 5
crodino, san bitter.
€ 5
* Prodotto surgelato
CLICCA QUI e seguici su Instagram!