La Cucina

"Comfort" è la cucina di PRIMA e nasce dalla volontà di far emergere attraverso il cibo profumi e sapori di una volta, rimasti sospesi nel tempo della nostra memoria.

È una cucina che non spaventa l’ospite e non lo mette a disagio.

Riconoscibile, fatta di elementi semplici e stagionali.

Una cucina bella da vedere e buona da mangiare.

Chef: Marco Tofalo

LA CUCINA

PER INIZIARE

  • TARTARE DI FASSONA, SALSA AL TUORLO, CAVOLETTI DI BRUXELLES E CAPPERI CROCCANTI.

  • BOB BON DI CALAMARI E CECI, BIETE E LIMONE.

  • CARCIOFO ALLA ROMANA, FONDUTA DI PECORINO E BOTTARGA DI MUGGINE.

I PRIMI

  • RISOTTO ALLO ZUCCA, BLU DI BUFALA E GUANCIALE.

  • TORTELO, CACIO, PEPE E LIMONE CANDITO.

  • SPAGHETTONE "VERRIGNI" TRAFILATO IN ORO, CREMA DI BROCCOLI AOP, ESSENZA DI ALICI E PANE ALLO ZAFFERANO.

LA PINSA

  • PINSA ALLO ZAFFERANO, FIORDILATTE DI "AGEROLA", STRACOTTO DI OSSOBUCO IN GREMOLADA E CHIPS DI POLENTA.

  • ORTOLANA D'AUTUNNO: POMODORINI DEL PIENNOLO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA DOP, BIETOLE SALTATE, BROCCOLO ROMANESCO AOP E CIALDA DI PARMIGIANO REGGIANO.

  • POLPO CBT, FIORDILATTE DI "AGEROLA", ZUCCA, POMODORINI SEMI-DRY E POLVERE DI OLIVE NERE.

I SECONDI

  • CONTROFILETTO DI MANZO, SPINACI, CAROTE AL LIME E AGLIO NERO.

  • BRANZINO ARROSTITO, PISELLI ALLO ZENZERO, PORRI E CROCCANTE DI QUINOA.

  • PANCIA DI MAIALINO, MOSTARDA DI CACHI, SALSA AL CACAO E VERZA.

L'ORTO

  • PATATE ARROSTO.

  • INSALATA DI FINOCCHI, MELA STRAK E SESAMO.

  • BROCCOLO ROMANESCO, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E MANDORLE TOSTATE.

I DOLCI

  • RISOLATTE, LIQUIRIZIA E LAMPONI.

  • CACHI, CASTAGNE E YOGURT.

  • MILLEFOGLIE, CREMA PASTICCERA E FICHI SECCHI.

  • IL TIRAMISU “SECONDO PRIMA".

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.