Il team

Scegliamo le nostre risorse guardando prima di tutto la loro voglia di imparare, la loro curiosità, la loro buona educazione e l’estrema passione, non solo nel lavoro ma soprattutto nella vita.

Far vivere un’esperienza piacevole al cliente è di difficoltà estrema.

Per farlo non basta una buona materia prima, non basta della buona musica e non basta un prezzo adeguato.

Ciò che lega tutto questo e crea l’armonia perfetta è lo spirito, la competenza e la professionalità di chi lavora.

La tecnica si impara, professionisti si diventa ma lo spirito del lavoro sano e fatto di passione fa parte della nostra essenza.

Il nostro team è esattamente così:

La brigata di Cucina

  • Executive Chef: Marco Tofalo
  • Pinsa Chef: Fabio Carpentieri
  • Chef de Partie: Rossana Demarchi
  • Chef de Partie: Edoardo Belardinelli
  • Plongeur: Massamba Thiove

La brigata di Sala-Bar

  • F&B Manager: Rudy Corpetti
  • Rest. Manager: Mattia Santandrea
  • Bartender: Andrea Daprà
  • Coffee Bartender: Filippo Sciacca
  • Chef de Rang: Sara Balsano
  • Chef de Rang: Paolo Santopietro
  • Bar Back: Prince Mounchili

vuoi unirti al team?

Sei un professionista e ti interessa lavorare con noi? Inviaci la tua candidatura e CV così da poter valutare il tuo profilo...

Nessun file caricato

Pinsa Delivery

Ordina qui la tua pinsa preferita da mangiare sul divano di casa.