Pinseria - Prima Milano

Pinsa
Romana

Per la prima volta a Milano grazie a “PRIMA”.

Il termine Pinsa deriva dal latino “Pinsere”: allungare-schiacciare.

Nella ricerca di ciò che accadeva prima abbiamo riscoperto questo incredibile prodotto, rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, oggi rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne e da PRIMA si trasforma in un’esperienza food contemporanea.

Un prodotto diverso per forma e consistenza, per gusto e fragranza, per leggerezza e digeribilità.

Lavoriamo una miscela di tre farine riso, frumento e soia con alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con pasta madre essiccata.

Pinsa Chef Fabio Carpentieri

Pinsa della Settimana

BROCCOLO ROMANESCO AOP, FIOR DI LATTE DI “AGEROLA” E ACCIUGHE DEL CANTABRICO.

Pinsa del Mese

LA CARBONARA "SECONDO PRIMA”.

BROCCOLO ROMANESCO AOP, CICORIA SALTATA, POMODORINI PICCADILLY, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E CHIPS DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI.

Partners

Cari Amici,
vi informiamo che siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 02, il sabato dalle 12-03 e la domenica dalle 12 alle 01.
Il servizio delivery e take away PRIMA A CASA TUA resta attivo con i seguenti orari: lun-ven dalle 18-23.30 | sab-dom 12-15 e 18-23.30.
Per ordinare clicca qui.

Whatsapp