Pinseria - Prima Milano

Pinsa
Romana

Per la prima volta a Milano grazie a “PRIMA”.

Il termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare.

La Pinsa Romana nasce dal mito dell’antica Roma e da Prima si trasforma in un’esperienza food contemporanea.
È un prodotto diverso per forma e consistenza, per gusto e fragranza, per leggerezza e digeribilità.

Nella ricerca di ciò che accadeva prima abbiamo riscoperto questo incredibile prodotto, rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne.

Lavoriamo una miscela di tre farine con alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con
lievito madre.

Pinsa Chef Fabio Carpentieri

Pinsa della Settimana

LA CAPRESE “SECONDO PRIMA”

MOZZARELLA DI BUFALA DOP, POMODORI SAN MARZANO DOP, POMODORINI CONFIT, BASILICO E ORIGANO.

Pinsa del Mese

POLPO CBT, GAZPACHO DI POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E MELONE CANTALUPO.

Partners

Cari Amici,
vi informiamo che siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 18 alle 02 e il sabato e la domenica dalle 12 alle 02.
Il servizio delivery e take away PRIMA A CASA TUA resta attivo con i seguenti orari: lun-ven dalle 18-02/ sab-dom 12-15 e 18-23:30.
Per ordinare clicca qui.

Whatsapp