Pinseria - Prima Milano

Pinsa
Romana

Per la prima volta a Milano grazie a “PRIMA”.

Il termine Pinsa deriva dal latino “Pinsere”: allungare-schiacciare.

Nella ricerca di ciò che accadeva prima abbiamo riscoperto questo incredibile prodotto, rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, oggi rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne e da PRIMA si trasforma in un’esperienza food contemporanea.

Un prodotto diverso per forma e consistenza, per gusto e fragranza, per leggerezza e digeribilità.

Lavoriamo una miscela di tre farine riso, frumento e soia con alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con pasta madre essiccata.

Pinsa Chef Fabio Carpentieri

Pinsa della Settimana

COPPA STAGIONATA "SALUMIFICIO PASINI", STRACCIATELLA E FINOCCHIETTO.

Pinsa del Mese

PORCHETTA DI "ARICCIA" IGP, FIOR DI LATTE DI "AGEROLA", BASTARDO DEL GRAPPA, FINOCCHIO CROCCANTE E COMPOSTA DI MARMELLATA DI ARANCE

Partners

Caro ospite, ti informiamo che saremo aperti nei seguenti orari: LUN-GIOV 12/02, VEN-SAB 12/03, DOM 12/01.

Vuoi ricevere un pò della nostra atmosfera a casa tua?
Ordina su PRIMA A CASA TUA, il nostro servizio delivery e take away

Ordina qui

Whatsapp