Pinseria - Prima Milano

Pinsa
Romana

Per la prima volta a Milano grazie a “PRIMA”.

Il termine Pinsa deriva dal latino “Pinsere”: allungare-schiacciare.

Nella ricerca di ciò che accadeva prima abbiamo riscoperto questo incredibile prodotto, rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, oggi rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne e da PRIMA si trasforma in un’esperienza food contemporanea.

Un prodotto diverso per forma e consistenza, per gusto e fragranza, per leggerezza e digeribilità.

Lavoriamo una miscela di tre farine riso, frumento e soia con alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con pasta madre essiccata.

Pinsa Chef Fabio Carpentieri

Pinsa della Settimana

ORTOLANA D'AUTUNNO "SECONDO PRIMA"

Pomodorini piccadilly, broccolo romanesco aop, bietole saltate, mozzarella di bufala dop e chips di patate viola.

Pinsa del Mese

PORCHETTA DI ARICCIA IGP, FIOR DI LATTE DI “AGEROLA”, BASTARDO DEL GRAPPA, FINOCCHIO CROCCANTE SALE & PEPE E COMPOSTA DI ARANCE.

Partners

Cari Amici,
vi informiamo che siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 02, il sabato dalle 09-02 e la domenica dalle 09 alle 01.
Il servizio delivery e take away PRIMA A CASA TUA resta attivo con i seguenti orari: lun-ven dalle 18-02/ sab-dom 12-15 e 18-23.
Per ordinare clicca qui.

Whatsapp