Pinseria - Prima Milano

Pinsa
Romana

Per la prima volta a Milano grazie a “PRIMA”.

Il termine Pinsa deriva dal latino “Pinsere”: allungare-schiacciare.

Nella ricerca di ciò che accadeva prima abbiamo riscoperto questo incredibile prodotto, rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’Antica Roma, oggi rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione moderne e da PRIMA si trasforma in un’esperienza food contemporanea.

Un prodotto diverso per forma e consistenza, per gusto e fragranza, per leggerezza e digeribilità.

Lavoriamo una miscela di tre farine riso, frumento e soia con alto tasso di idratazione ed una lunga lievitazione con pasta madre essiccata.

Pinsa Chef Fabio Carpentieri

Pinsa della Settimana

FUNGHI CARDONCELLI, GUANCIALE STAGIONATO “SALUMIFICIO PASINI”, PROVOLA DI ”AGEROLA”, NOCCIOLE TOSTATE E TIMO.

Pinsa del Mese

BUFALA AI TRE POMODORI

POMODORO PELATO BIO, POMODORINO ZEBRINO SEMI-DRY, POMODORINI PICCADILLY, MOZZARELLA DI BUFALA DOP, ORIGANO E BASILICO.

Partners

Cari Amici,
vi informiamo che dal 1 novembre al 9 dicembre saremo chiusi per ristrutturazione.
Succederà tutto quello che non puoi immaginare…

Whatsapp